Hotel Hirsch Langenargen Oberdorf 
/

 Idylle am Bodensee

 

Restaurant


Saisonale, regionale und mediterrane Gerichte in Ihrem Restaurant des Hotel Hirsch am Bodensee

 

"Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen" 

Asiatische Weisheit


Im Hirsch kocht der Chef, Peter Schöllhorn, selbst! Das Kochen liebt er und das schmeckt man. Inspiriert durch alles was die Region frisch bietet wird die Speisekarte laufend neu kreiert..

Wir leben mit den Jahreszeiten. Diese bestimmen die Auswahl der Speisen für unsere Tagesempfehlungen und die Dekoration im Restaurant. Nehmen Sie bei uns bewusst den Wechsel der Jahreszeiten wahr. Genießen Sie warme Sommerabende auf unserer mediterranen, ruhig gelegenen Terrasse und gemütliche Winterabende bei Kerzenschein im Restaurant. Trinken Sie im Frühling ein erfrischendes Radler nach der ersten langen Radtour und lassen Sie sich im Herbst die Kürbissuppe schmecken.

Und wenn die Jäger in unseren Wäldern auf die Pirsch gehen, wird danach die Speisekarte um hervorragende Wildgerichte bereichert. Jedes Reh und jeder Hirsch wird vor Verarbeitung sorgfältig vom Chef persönlich ausgewählt.

Beliebte Klassiker servieren wir selbstverständlich das ganze Jahr über.


Lassen Sie sich auch von unseren vorzüglichen Trennkost Gerichten überraschen.


Zutaten aus der Bodenseeregion auf Ihrem Teller - im Hotel Hirsch Langenargen / Friedrichshafen



Für den großen Hunger ist unser besonders gemütliches Restaurant genau die richtige Wahl. 
Dort werden Ihnen wahre Köstlichkeiten in stilvoller Atmosphäre zubereitet. Mehr über unser Restaurant finden Sie hier.